письма в небо..

Целую Дождь
Небо опять разливает тона
Розово-серым и синим
- Чтоб не стряслось...- Говорят облака-
- Все остается красивым
- Выбросить , лишнее?
- Лишнего нет,
  Все это - "ты" незнакомый.
  Боль и тоска, преломленные в свет
  делают мир невесомым.

- Где то, что жду, чего, кажется нет?
- Кажется... Слышится... Снится...
- Как же понять этот суетный бред?
- Вряд ли такое случится...
- Как же мне жить?!  - я кричу облакам
Небо молчит, только дышит
Чья- то рука пишет эти слова
Пишет и пишет и пишет....