Пожелание

Мерлин713
Пусть в жизни твоей тебе светит звезда,
К той цели к которой стремился всегда,
Найди свой рассвет,Люби от Души,
Забудь все обиды,И жить не спеши,
Ведь короток век,а надо успеть,
Все сделать дела,даже песню допеть,
Не трать свое время на злобу и месть,
Поверь! В этой жизни прекрасное есть!
Будь смелым и честным,Не бойся,-рискуй.
А взлеты,паденья прими и банкуй!
Сыграй эту жизнь,как отличный актер,
Ты будешь тогда в этой жизни призер!