Изобретательства зуд...

Анатолий Артюшкин
Изобретательства зуд,
С детства сидит он во мне,
И вызывает грозу,
С неба паденье камней.


Книга. Изобретательство и рационализация в строительстве,...Изобретательство и рационализация в строительстве.korobkaknig.ru