Вечер при свечах

Алексей Фурсенко
Бог в помощь. Ты не одинок.
Слова простые - звери в клетке.
Ключ от квартиры - у соседки,
И коврик у дверей для ног.

А на столе стоит коньяк,
Две рюмки и кусочек сыра,
И ты придёшь - как это мило
Устроить вечер при свечах.

Потом мы разберём постель
И будем слушать джаз и блюзы.
Вот ведь какая карусель
Необходима нам для музы.

Мы вместе сочиним сонет,
А на другое... - время нет.

2008