Моё местечко

Фредерика Марр
Дрожит рука от страха
И ужас в голове .
Ложу её на плаху
Злодееюшке судьбе.
А может быть помилует
Она меня и даст
Неодолимой силушки
Бороться мне сейчас.
За местушко под солнышком,
За место под луной,
Чтоб ночками бессонными
С тобой мне быть, родной.