424 про видение

Андрей Скобин
снежинки всё летят и летят сквозь тьму
что к чему почему не пойму?
когда закончится этот вечный снег?
объясни мне скорей мой родной человек
лес стоит тёмной стеной
снег застит глаза пеленой
может дорогу я к дому найду
а может быть ни за грош пропаду
такой вот сон приснился тебе
от этого я весь день не в себе
но должна же и к нам прийти удача
но невозможно всё рассчитать
чтоб никогда не слыхали мы друг друга плача
лучше песенки напевать
скоро неделя святок начнётся
тогда говорят сны сбываются
но нам вспоминать этот сон не придётся
ведь скоро праздники начинаются.