Разбросает белый снег

Елена Настроение
Разбросает белый снег
Шарики смешные
Ветер рвётся в небо вверх
Тучи небольшие.

Рад погоде дед мороз
Сам её придумал
Разукрасил ствол берёз
В кружева с гламуром.