Я с любовью приду

Валерий Кисляков
Я с любовью приду к тебе душу,
Тихо в сердце твой постучусь,
И твой мир одинокий, нарушу,
Прогоню надоевшую грусть.
Заодно, прочь уйдёт одиночество,
Постараюсь печальку прогнать,
Мне тебя ведь любить, очень хочется,
И единственной, милой назвать.