Не хочу назад

Миша Сазонов
Я не хочу назад,
Там очень много боли...
Там очень много лживых слов...
Собралась боль утрат
На старых ранах солью...
А разум словно в океане снов...
  На шраме шрам крестом
  И в сердце нож прижился,
  За шагом шаг опять иду вперёд...
  Спасибо люди и на том,
  Я на ошибках научился-
  Я был реально полный идиот!
Где должен - я пройду
И протопчу тропинку,
Путь для израненых душой...
И всё же я найду
Ту мелкую крупинку-
Частицу правды, для сердец покой.
  Я не хочу назад,
  Хоть там твои объятья,
  Хоть там твои глаза... Я не хочу...
  Твоим быть был бы рад,
  Ночами обнимая,
  Но ком разлуки снова проглочу...
Тебе не нужен я,
И с этим я смирился,
Моей судьбы такой теперь расклад-
Увы, люблю тебя,
Я с болью примирился...
Иду вперёд и не хочу назад!