1094 Петух

Яков Каган
               «Давайте поднимем бокалы,
                И выпьем за год Петуха!»
                (Александр Коваленко 5)

А ну, поэт, в Год Петуха
Поднапряги все потроха
И выдай самый лучший стих,
И ляпы бог тебе простит!

А, значит, можешь дальше жить
И звонко кукарекать.
Поэтом не обязан быть,
Но будь же Человеком!
29.11.16

Фото из архива автора. Петух. Вышивка, гладь, мулине, шелк; авторская работа моей мамы, Тюменцевой Надежды Романовны.