память

Татьяна Каретникова
Был человек - и нет...
Не перевернулся свет.
Как прежде шуршат машины
пыль сгоняя в кювет..
Как прежде играют детишки
в песке, под приглядом взрослых
Всё так же воюют мальчишки...
как до было - так и после.
Так вот живёшь на свете,
не знаешь что с тобой будет,
может быть день на третий
все тебя позабудут...
Оно, конечно, всё верно,
жизнь не стоит на месте,
но, думаю,всё же скверно
лежать в "деревянном лесе".