С размахом

Лазарева Любовь Викторовна
Покорно за своим мужчиной,
с сознанием,-что без него
нет жизни, идти овцой.
Родная, лучше и не вспоминай.
О, как Ты прав. И женщины,-
лишь для постели.
Животные инстинкты с нами.
И я ищу мужчин глазами.
Ты прав.
Ну да, ну да,-не режиссёр.
Тогда б на улице свой
развернул сценарий.
Смотри, какой здесь для
любви простор.
Иль поведёшь её в кусты?
Заставь хотя бы собирать
гербарий.
Постельный ухажёр.
Что написал? Сама-сама.
Не поднял на руки?
Хотя бы закружил.
Ой Чудо, всё-то Ты
сидишь в печали.
А сам-то жил?
Ласкать интимно, можно в танце.
Да просто путешествуйте по миру.
Ей покажи края родные,
а ты всегда-всегда лежишь,
походу бесишься уж с жиру.
Раз родился Мужчиной,
так и люби с размахом.
Пора осваивать уж вертикали...