А я опять спешу к тебе

Владимир Холод
Как потерять мне грусть любви
И как найти всю радость жизни,
Когда разлукою вдали
Не согревают сердце мысли…

А я опять спешу к тебе!
Уже душа глаза целует.
И нет счастливей на земле!
Судьба надежды не ворует…

Ночей бессонных тишина,
Как неприкаянность жестока.
Мне нежность рук твоих нужна!
И сердце рвётся одиноко…

Пройду я вечности порог,
Чтобы мечта судьбой осталась…
Всего один любви глоток!
Слиянье губ и рук, как шалость…