в новогоднюю ночь

Людмила Акатова
вечер над землей кружит.
месяц на землю глядит.
ветер в окошко стучит
и спать нам с тобой не велит.

елки мигают давно
они заменяют кино.
новый год к нам идет
и каждый с нетерпением ждет.

дети тоже не спят
и в окошко глядят
где же ты, дед мороз,
что ты на праздник принес.

часы на башне идут
и когда двенадцать пробьют
я хочу вам сказать
и хорошего вам пожелать.

здоровья, счастья, успех
пусть все будет у всех.
а беда стороной пройдет
и к вам пути не найдет.

мир и дружбу- земле
а войну в забытье.
давайте дружить и любить
и правнуков наших растить.