непритягательность эксгибиционизма мечты

Одинокий Ронин
высшие женщины непритягательны
при эксгибиционизме мечты
это происходит от чрезмерности оторванности
от основного поезда ,Насущного
вины нет..никто не расставил вехи
в тундре будущего.