С Новым Счастьем!

Александр Александрович Шалин
С Новым годом!
           С Новым годом!
Счастья всем !
             С его приходом
Силы -
          Вашему здоровью!
Сердцу -
          полниться Любовью!
Счастье черпать
          Полной Чашей!
И удачи жизни
               Вашей!
      Новый год!
      Все вместе встретим,
Встречу
       Радостью отметим!
Будь
     в любое время года
Нам
      Хорошая погода,
Распрощаемся с
              ненастьем !
С Новым годом!
    С Новым Счастьем!