Помните, как мы знакомились?

Надежда Мунцева
Друзья, приветствия!

Помните, как мы легко знакомились в детстве? В песочнице или на площадке...

"Привет! Тебя как зовут? А меня.....Давай играть вместе!"

И всё! Дружба завязалась, у кого-то на долгие, долгие годы, не у всех, но есть такие дружеские союзы.

И куда оно делось?! Повзрослели...поумнели, а способность заводить друзей растеряли...так в контакте, фейсбуке, одноклассниках питаемся суррогатом...

А так хочется, сказать, по настоящему! В слух! В живую! 

"Привет! Тебя как зовут? А меня.....Давай играть вместе!"

Скажем? А вдруг кто-нибудь отзовется.....

Ежик....Лошадка........давай дружить.......

Трям! Ежик!! Медвежонок!! Пошли в Тилимилитрямдию!

Скажем всем здравствуйте!

Люди! Ау!!!! Вы есть? Или только ники с логинами..........тишина в ответ, странно.....ааауууууууууу