Я сегодня с детьми веселилась

Зинаида Комиссарова
Я сегодня с детьми веселилась,
Танцевала, играла и пела
И в душе очень ими гордилась
И обнять их всех вместе хотела
Сколько радости дарят они
Просто мне и легко с малышами
Непосредственны, очень милы
И стараются сделать всё сами
В детство, с детками, смело иду
Там волшебная сказка живёт
Там добро и удачу найду
На жар-птице отправлюсь в полёт
Над огромной землёй полечу
Попаду в тридесятое царство
Птицу счастья за хвост ухвачу
Захочу там подольше остаться
Будет солнце светить надо мной
И свершаться начнут чудеса
Но пора возвращаться домой….
Слышу деток своих голоса