фехтования мечтой

Одинокий Ронин
архаические концепции использования
фехтуют сетью как половой тряпкой
когда у бабушки жарится яичница и шумят внуки
и тут она решила просто войти в сеть
поискать Неведомых Приключений
их не будет...........................!*
но произошло Преступление..!!
мощность Потока отнята от Существенного.
чему оправданья
никакого НЕТ.