Зимний сон о весне 2

Кленова Ольга Валентиновна
  Снегопад мягко стелет - усни!
   Много сказок у снежной зимы.
   Лунной ночью блуждают тени -
   по искрящейся снежной постели ...

   Это жизнь или сон или смерть?

   А дождаться весны суметь -
   научусь у смиренных деревьев.

 ***   ***   ***


  Бывают сны -
    как луч рассвета...
 Тьму изгоняют
    незаметно;
 каким-то знаком
    невесомым...

 Тебе знакомо?

 ***   ***   ***
 Зимний сон о весне -
 вновь приходит ко мне...
 Серебристо-зеленый
 вечер - в утро
           влюбленный!

 И над снегом порхает
 белых бабочек сонм.
 Наяву не бывает -
 то что явит мне сон...
___________________________________________________

иллюстрация автора бумага акварель