Всех Россиян Поздравляю с Рождеством!!!

Вова Беспалов
 Хочу сказать я вам о том,
 Что Рождество стучится в дом,
 Оно готово всех простить,
 Готово всем любовь дарить.

 Тех кто грубил кто унижал,
 Господь нам снова всем шанс дал,
 Россия мать с колен встаёт,
 Надеюсь Запад нас поймёт.

 А если нет то флаг им в руки,
 Мы точно не помрём от скуки,
 Всех Поздравляю с Рождеством,
 Тепла и счастья всем вам в дом.

       Владимир Беспал. 04.01.2017г.