Чёрные глаза твои...

Анатолий Сергеевич Казаков
В  этом  мире  мрачном и безбожном,
У  судьбы,  на  самом  берегу,
Скоро  ты  стихи  прочесть не сможешь
Те,  что  я  при  -  думать  не  смогу.

С юности безжалостно  глазасты,
Разума  лишавшие   мужчин,
Чёрные  глаза  твои  погаснут …
Мир сей  разлюбив  не  без  причин.

4.1.2017.г.