слабость

Татьяна Каретникова
Боже! Ты есть или нет?
Где мне найти ответ?
Если ты есть - подскажи
за что нам такая жизнь?!

В сплетнях тонем, во лжи,
души моем в грязи,
жестокость кругом и страх,
красоту превратили в прах

Во мраке ночи бреду
В небе зажги звезду -
пусть освещает путь,
я выберусь как-нибудь!

Верю что жизнь мила
И дорога будет светла
Надо только по ней идти
Не сворачивая с пути!