Светлой памяти Е. В. Евстропова

Сергей Уколов 2
Женечка, милый друг, право же рано,
Решился навеки свой дом ты обресть,
Еще лишь весна, соловьиным дурманом,
Пытается песни свои нам пропеть.

Тебе бы еще жить и жить понемногу,
Врачуя спокойствием рану свою,
А ты взял и дальнюю выбрал дорогу,
Печальна утрата, и я лишь молю,

Господь чтобы в царство свое тебя принял,
Любовью Небесной тебя окружил,
А здесь, все друзья твои, Света и Нина,
Никто, никогда бы тебя не забыл.