Частушки посленовогодние! 271

Михаил Кацовский
1) Затопили в Новый год!
Тонет закусь среди вод...
Ихтиандром я на дно -
Спасать водку и вино!
 
2) Нынче царствует Петух!
У курей поднялся дух!..
Мы с него пример возьмём!..
Потом спляшем и споём!
 
3) Подарил мне муж подарок:
Коньки, лыжи, пару санок!
" Отросли, Любань, бока!-
Спорт! - Долой окорока!"
 
4) Потерял Мороз Снегурку,
Девку крашенную, Шурку...
Отыскал к утру лишь только,
Изменила Деду с Колькой!