Знаешь?

Твоя-Тень
Знаешь, это как в книге,
На старых пожелтевших страницах,
Дрожать от любви и нежности
И видеть счастье в крупицах

Знаешь, это как в фильме,
На старой засвеченной пленке,
Лежать под теплым пледом,
Хранить наши фотографии на полке.

Знаешь, это как в песне,
Чей мотив до боли родной,
Видеть глаза любимых
И с трепетом ждать их домой.