Подарок...

Нина Боженина
Снег идет с неба белыми хлопьями,
вырастают сугробы до крыш.
Закрывает метельными воплями
тумбы с лицами старых афиш.

Мне метель дарит радость сегодня,
я не прячу от хлопьев лицо.
Ты подарок принес новогодний-
В теплой варежке грею кольцо.

Много лет миновало, как праздник,
но, пока в венах, движется кровь-
мой седой и родной, гном-проказник,
согреваешь подарком любовь.

На окне распускаются розы,
ангел светит хрустальный и ель.
В моей душеньке сладкие грезы-
И,  согретое сердце,  в метель.

04.01.2016г.

Фото из интернета.
Поклон автору.