***

Алексей Грунин Павловопосадец
Не просить,не ждать пытался.
Все забыть мечтал.
А в итоге с жизнью расстался
С той которой желал.

Любимая в образе шлюхи-
Что может быть хуже в судьбе?
И плевать на досужные слухи-
Я всегда верен только себе.

Жаль жену и родных-они рядом,
Только я от них далеко.
Смерть была бы наградой,
Но решиться на грех не легко.