Совесть и честь задают жизни тон

Сергеев Сергей Сергеевич
Рядом с излучиной древней реки
Собраны разных годов мужики.
Кто-то в живых ходит, радует свет,
Ну а других тут давно уже нет.
Люди бессмертны и вечны в делах,
Память о них остается в веках.
Место, в котором мы рядом живем
Тайной покрыто, здесь ариев дом.
Спрятаны в недрах, в расщелине гор
Камень-магнит, рода древнего Тор.
Близких по духу наш край приютил,
Здесь происходит скопление сил.
Древнее русло, Хозяйка-река
С известью горы и берега.
Наши Степанов, Андреев, Фролов
Оберегли этот край от врагов.
Выполнен долг, предков древний завет
Вечная слава тому, кого нет!
Оберегать от врагов отчий дом,
Совесть и честь задают жизни тон.
Вечный Буян, место славное здесь,
Остров живых пробуждается весь.Совесть и честьС