Сияние Севера - стихи о торте

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Природное явление,
На Севере свечение,
На торте разливается,
В цветах переливается,
И в сказочный полёт
Всех манит и зовёт!

Не зря ведь есть предание,
Кто встретится с сиянием,
С сиянием-знамением,
Небес благословением,
Тот многое свершит,
В достатке станет жить!

Как радуга ожившая,
Меж звёздами лучистая,
Явлением загадочным,
Торт создан в красках сказочных
Снаружи и внутри,
Чтоб счастье приносил!

Обман ли это зрения,
Чудесное свечение,
Но с ним мечты сбываются,
Заказывайте к празднику
В глазури яркий торт,
Пусть чудо в дом войдёт!

-------------------
Европейские авторские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Доставка по Воронежской области в цену торта не включается и оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Страничка в Контакте https://vk.com/id294988597
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область тел +79102832599