меланхолия

Татьяна Каретникова
Дождь
смывает с асфальта зимнюю грязь.
Дочь
старается, пишет буквы в тетрадь.
Муж
работает, строит..всё хорошо.
Что,скажите,
для счастья нужно ещё?
Но с вечерней зарёй
не поёт уж душа - пусто.
Уплывает с дождём очередная весна-
грустно........