У занимающих-талант лишь занимать...

Филипп Диброва
-"Ты не забыл,что
должен мне 100 баксов?"
-Да что ты!Буду помнить
до конца своих дней!"

Юмор из"Одноклассников"


Уж таким родила его мать:
ЗАНИМАТЬ,а не ОТДАВАТЬ...