Заходи

Владимир Филимонов 2
Открыл врата,я в лабиринт свей души,
Зайди и освети своей любовью.
И холод из нее ты удали,
Души своей прикрасной,теплотою.
А лутше в ней на вечно поселись,
Живи в ней я,дарю тебе обитель.
Любовью! сердца моего коснись,
Одну тебя,хочу в ней только видеть.
Ну заходи,услышь она поет,
Дорогу нежностью и лаской устилает,
Она одну тебя к себе зовет,
Твоей взаимности с любовью ожидает!