Посвящается Светлане Сондор

Маус Хантер
Перчатки овивают руки беспокойно.
И львиный взор, следящий из - под век.
Способность уходить достойно.
Бродить на перекрестках жизни рек.
В молчанье находить свободу,
Лишь изредка дарить себя словам.
И ворс краснеющий, знающий угоду.
Ступающим с легкостью ногам.
Искрятся елочные ветви на просторе.
Но Ваши руки будут холодны?
Когда минуты, словно северное море,
Омоет древесные старые мосты.
Скажите: «Рождество».. звеняще.
Как в детстве, там есть радости добра.
И холод к городу опускается бодряще.
Я Вам желаю, Света, Рождества.