Дивных песен слышу перепевы!

Геннадий Головизнин
Дивных песен слышу перепевы
 в горошек сарафанов кружева
 кто же на поляну выйдет первым
 и засучит к танцу рукава
 
Гармонист растянет мех тальянки
кудри как пшеничная копна
 выходите девушки смуглянки
 радуйтесь что к нам пришла весна

Закружили хороводы в танце
под ногами зелень свежих трав
девушек покрытыми румянцем
 юноши к груди своей прижав
 
В сапогах начищенных до блеска
парни отбивают гопака
 радости,любви,надежды всплеска
на девичьей талии рука

Засмущались девы недотроги
но каждая с надеждою в груди
 где же им найти к любви дороги
 всё у вас срастется,верь и жди!