***

Макс Хек
Снился Майк по тв...

мне снился Майк по тв...
хотя я не смотрю телевизор...
но во сне старый ламповый "Горизонт"
"Рубин" или что там было тогда еще...
во сне снег идет и крыши над Питером...
хотя Майк по тв тогда...
это редкость...
как и сейчас впрочем...
а время идет и идет куда-то...
опять...
жившее в парадном по соседству...
шумно стучит минутами ног по ступеням...
все мы там были когда-то и в детстве то же...
все мы когда-то были но мы того и не помним...
снился Майк по тв...
какой-то концерт где-то...
...........................................

(с) Xek