Когда, как ангелы тёща и свекровь...

Марат Кадыров
С возрастом любовь становится нежней,
Когда созревает благородство,
Душа и сердце становятся родней,
И понятней счастливое чувство.

Слепой ревностью её не унизить,
Верность предтеча долголетия,
И есть сострадание, чтоб возвысить,
Чужую честь без назидания.

Любовь за годы становится мудрей,
Безумие чувствам не мешает,
Раз для жизни взаимностью родней,
Если на зов в беде отвечает

Ах, как прекрасны за столом вечера,
Когда стол накрыт с большой любовью,
Одиночество не туманит года,
Согласно народному поверью.

С ростками новой жизни сама любовь,
Возвышает трепетное счастье,
Когда, как ангелы тёща и свекровь,
Заветный оберег от ненастья.

Лишь с возрастом любовь становится теплей,
От доброго сердца, во имя людей!

4 января 2017 г.                Марат Кадыров