Там где сбываются мечты

Вадим Ефимов 3
                1
За серой облачною далью,
Есть царство вечного добра,
Туда однажды мы летали,
Во время радужного сна.

Там все сбываются мечты,
Там хватит места для меня,
Там нет печали и тоски,
И люди счастливы всегда.

Из самой звездной высоты,
Душа летит в рассвете дня,
Там где сбываются мечты,
Там будем вместе ты и я.

                2
Ты надо мною посмеешься,
Такого царства скажешь - нет,
Но сердце болью отзовется,
Когда я крикну тебе в ответ.

Там где сбываются мечты,
Найду я места для тебя,
Там нет преграды для любви,
Мы будем счастливы всегда.
 
Из самой звездной высоты,
Мы полетим в рассветах дня,
Там где сбываются мечты,
Там будем вместе ты и я.