Из заметок на телефоне

Резонанс Сознания
"Если бы тебе было плохо, я бы писала каждый день, даже если бы ответа не поступало. Но плохо мне... и ты не пишешь"

"Знаешь что я хочу? Поцеловать его. Я не знаю, что со мной будет после этого. Вероятно, я умру от боли. А может, мне станет легче. Мне всё равно что будет дальше... Это будет потом,после. А сейчас... я очень хочу его поцеловать."

"Я искренне говорила, что даже в самый трудный момент-я рядом и держу тебя за руку. А ты отвечал: "Я знаю". Хотя внутри думал о том, что тебе это совсем не нужно."

"Я была готова на всё ради тебя. Оставить хорошее будущее, смириться с твоими минусами, принять все твои грехи. Я была готова ждать и принимать все интрижки. Но для тебя этого оказалось слишком мало, или же наоборот, слишком много."

"Я помню ночь, когда я просыпалась каждый час, чтобы убедиться, что ты рядом. Я открывала глаза и аккуратно поворачивалась к тебе лицом. Я смотрела на тебя, такого милого, и не могла понять, что ты нашёл во мне. Но ты и не находил..."

"Ты всегда ругался, что я легко одета. Что я не ем или пью. Ты обижался, что я не слушаюсь. В такие моменты я думала, что это-любовь. А ты, что никогда не сможешь полюбить меня."

"Ты писал, что дошёл до дома даже в 3 часа ночи, когда я уже спала и давно была не онлайн. Для нас двоих это было важно.
Ты ничего не чувствовал, а я любила.
Сейчас ты не пишешь ничего сутками, а для меня по-прежнему важно, чтобы ты нигде не задерживался и в 00:00 был дома."

"Хочешь-приезжай. Ты же помнишь мой адрес наизусть и дом найдёшь, даже в темноте."

"Совсем скоро моё имя сменится на новое. Ты забудешь меня и всё, что было. Но не забывай кушать и не напивайся. Одевайся по погоде и спи по ночам. Делай это уже не ради меня, а ради себя."

"Я буду смотреть в окно, на небо, в монитор, но видеть буду только твои глаза. Я буду искать тебя во всём. В каждом прохожем я буду находить часть тебя, но ни в одном не найду тебя полностью. и только тогда, когда я перестану искать с тобой встречи, мы встретимся."

"Я никогда не отличалась особой красотой. У меня нет милого личика или идеальной фигуры. Но ты всегда говорил, что я очень красивая и стройная. И ты искренне так считал. Ты заботился обо мне и всегда за меня волновался. Ты был готов быть рядом со мной. Я называла это любовью, а ты молчал. Всегда молчал... Молчал, чтобы в конце сказать, что это дружба."