***

Вероника Ватагина 2
Я хочу быть ребенком, как раньше
Слышать запах росы по утрам.
Дышать полной грудью свободно,
Спокойно спать по ночам.
Забывать запирать двери
На бессмысленный, страшный засов.
Вы, должно быть, хотите того же?
Доверять, несмотря ни на что?