Не злись

Лариса Александрова-Дмитриева
Ты не злись,голубушка,не злись,
Ишь глаза,как молнии,сверкают,
Я прошу тебя,не заводись,
Зло твои же клетки убивает.

В шутку лучше случай обрати,
Не грози и не читай нотаций,
Мелочь им житейскую прости,
Ты ведь помудрей,да и постарше.

Злиться - всё равно,что выпить яд,
Ожидая смертушки другого,
Береги,хорошая,себя,
Чтоб врагов не появилось новых...