Быть тебе моим рабом

Володя Морошкин
В грех  вошла,
Грехи, как жито
Говорят  о том  глаза
Бога ангел,
Небом  жита
Лик иконный-
Образа...

А сегодня...-
Омут  страсти
Где в раю, 
"Людских" грехи
Мне ли иноку -
Напасти
Лучше камнем со стрехи

Что я жду?
С кого подмоги...
Святость взять
И вон бежать?
Не несут,
Согнулись ноги
Бог со мной
Готов внимать

Смотришь лисонькой лукаво,
Что?
Стреножила коня?
Если в омуте не плавать,
То, истлею  от огня?
  (ОНА)
Все слова, сейчас — полова
Говорит с тобой
Мой взгляд
Эту странную обнову
Подарил мне садом Гад

Бытие земных -  Царица
Я твой гений, я твой сон
И тебе не открестится
Быть тебе моим рабом