Ты давно мой, дорогой...

Тата Конеберг
Ты давно мой, дорогой,
О тебе мечтают все девчата,
Коснусь тебя своей рукой,
Какая же для них утрата!
Лишь для меня любовь твоя
И нравишься мне очень ты,
Возможно полюблю и я
Тебя и все твои мечты!!!

4.01.2017