Жду не дождусь, когда весна придёт...

Сергей Игольницын 2
Жду не дождусь,
             когда весна придёт,
когда волна пойдёт
             по речке рябью.
Пчела вплывёт
             в кипенье белых яблонь,
как в облако влетает самолёт.

- Зеленоглазый лес, -
                я прокричу, меня
пьяни
    и вновь мир возврати ребячий!
Пусть солнце бросит
               сверху жёлтый мячик,
и радость
      лягушонком пусть заскачет!..
Всё ж хорошо,
      что вертится Земля!