У дураков своя Вселенная...

Поэзия Чёрной Дыры
У дураков своя Вселенная,
Там звёзды светят наоборот,
Там перепутаны все направления
И прямо с неба капает лёд.

Там нет ни пространства,
Ни чисел, ни времени-
Вокруг зияющая пустота,
Они в незыблемость свою поверили?

Да будет так ,Война за истину идёт,
Мы будем биться в лёд неистово
И если осознанье не придёт,
Мы станем террористами!

Мы будем словом жечь упрямый гвалт,
Захватывая территории.
Пускай кричат, что всё не так
И бьются в бешеной агонии!

Ведь дуракам закон не писан-
Там правда с истиной приказывают жить,
Они собой являют вирус,
А вирус нужно удалить!

Убить жестоким словом, жарким матом,
Поэт пиши, выстреливай слова,
Стреляй из рифмы автоматом
В счастливого от чуши дурака!