Ночь

Дарья Дикобразкина
Ночью мир краше.
Ветер гуляет по крыше.
Люди тише мыши.
Не слышно всего, что слышно днём.
Ночью оживают существа невидимые глазом людей. Демоны, черти. ангелы. Все они приходят ночью, ведь ночь- время открытия души. Ночью совершаются чудесные вещи. Мы растём. Не только с физиологической стороны, но и с духовной. Нам помогает сон, но сон в ночное время намного полезней, ведь ночью не надо никуда спешить. Мы мечтаем перед сном, думаю, это делают все. Но ночью мечты становятся ярче и переходят в сон, чем больше мы мечтаем тем ярче наш сон. Сон днём всего лишь получение физической энергии,а сон ночью просто великолепное действие, вы же заметили, что во всех фантастических книгах, всё интересное происходит ночью? Я-да. Ночь- это время, в котором оживает всё. Всё что подвластно и не подвластно разуму.

Ночью просыпается магия. Как не смешно звучит, но я верю в магию. Магия существует. Ведь многое учёные не могут объяснить, то и есть магия. Она есть во всём, даже в нас. Монахи находят и раскрывают чакры, тем самым дают путь магии к своему телу. Они выдерживают боль, которую не могут выдержать простые люди. Магия даёт нам всё что угодно, всё что мы пожелаем, но она нам не доступна в открытом виде. Мы видим её во снах и в книгах, и в фильмах, но не видим её в обычной жизни, но почему? Потому что не хотим. Мы не хотим того, что нас пугает, ведь с силой идёт и ответственность. Так что магия, вам, читатель, и мне не будет подвластна пока мы этого не захотим, но, даже когда мы сильно-сильно за хотим, нам её не покажут, не испытав нас. Я считаю так, но может вы считаете по другому.

Ночь прекрасное время для размышлений.

Ночью засыпает разум и мы узнаём все свои потаённые желания, прихоти, ведь просыпается душа.