Белый Кролик и Роза Ветров

Евгения Кашникова
Если при входе на Олимп висит растяжка  Посторонним вход воспрещен!  то умный сразу поймет что на халяву нынче ничего не дадут, и включив альтернативные  мозги, обязательно найдет способ, как из этого поражения выйти победителем.  Может он просто обойдет эту гору и,  зайдя в тыл противнику, наивно спросит – А, чё это вы тут делаете? -  а  возможно применит тактику тончайшей дипломатии и предложит решить все мировые проблемы одним махом… бесплатно. Вариантов тут может быть бесконечное количество и только один Белый Кролик знает,  какой из них окажется в данный момент самым результативным. Он более хитрый и амбициозный  нежели остальные кролики, этот тип точно знает, чего хочет от жизни – он любит жить богато и красиво, осторожно и осмотрительно умеет окружать себя довольно влиятельными людьми, с помощью которых ему и удается достичь весьма неплохого положения в обществе. Его модель поведения и станет  лучшей стратегией  дня на сегодня, это тонкая дипломатия – обходить острые углы, быть любезным и достигать цели изящно. Все дело в том, что нынче и вправду запретов будет больше, чем возможностей, потому что сегодняшняя Звезда процветания и Богатства, которая спонсирует все деловые и финансовые проекты, окажется в зоне риска – пришел провокационный день под названием Роза Ветров, и куда будет дуть ветер, в лицо или в спину, предсказать трудно. Совет один – сегодня нужно быть очень осторожными  со словами, все что скажется, все может претвориться в жизнь – плохое и хорошее. Опасно врать и зла желать кому-то, болтливым быть и осуждать, все это вернется бумерангом, НО  благие пожелания добра, молитва за других,  все это будет услышано и принято к исполнению. Я всем нам пожелаю на сегодня учиться тонкой дипломатии, любезности и доброте – пройти изящно трассу дня, не подрезая никого на повороте!