Под наши песни

Мамаяпокурила
Во внутрь солноватую отдушину
Пускаю по седьмому кругу,
Оно там падает на дно,
Предотвращая звонок другу.
От не присутствия со мной,
От не седения в этом кресле,
На пол холодный головой
Ложусь и помираю
Под наши песни.