***

Сергей Уколов 2
Вот и все, ну все пройдет,
Я любить тебя не стану,
Жизнь другая заберет
И залижет мою рану.
Перестанет телефонный
Диск мне голову морочить,
Я себе, как пес бездомный,
Кончил жизнь уже курочить.
Надоели разговоры,
Телефонные, мне страшно,
Вот звоню, а ты не дома,
Вновь звоню тебе напрасно.
Мы с тобой договорились,
Обусловили и час,
С кем же от меня вы скрылись
И уже в который раз.
Все дела, я все бросаю,
Лишь бы мне тебя услышать,
Но, напрасно я терзаюсь,
Мне пора в осадок выпасть.
Если трудно тебе даже,
Звонка дома подождать,
Если, ненавистной стражей
Он тебе, то мне ль пенять?



Просто, я с тобой прощаюсь,
Отпускаю, будь счастливой
Лишь, смотри, не расплескалось
Счастье, чтобы в днях бурливых.
Силы я в себе найду
Или нет, пока не знаю,
Если, даже ерунду,
Остро так воспринимаю.

Ты уехала куда-то,
Ну и что, ну спишь ты с кем-то,
Ему стану я же сватом,
Будем спать попеременно.
Успокоюсь, успокою
Душу водкою я крепкой,
Лирику ее расстрою
Диалектом, русским, терпким.
Так что ты, прощай, родная,
Веселись и не скучай
И, все реже вспоминая,
Посмотри, ведь это май.