Утром, 1 января

Влад Макеев Ростиславович
Замолкли улицы, кварталы.
Уснувший город тихо спит.
Вино забытое в бокалах,
Спокойно на столе стоит.

Салюты, тосты, бой курантов
Затихли где-то там в ночи.
Мерцают лишь одни гирлянды,
Да солнца яркие лучи.

Настало утро пробуждений,
Приход обещанных чудес
И новогоднего творенья,
Которых ждали мы с небес.

Уже дороги под снегами,
Возврата нет теперь назад.
Весны надежды будут с нами
И даже в сильный снегопад.

Свои желанья мы исполним,
Творцами будем сами мы,
Счастливой радостью заполним
Страницы собственной судьбы.